
Щи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
Готовьте дома, вкусные обеды!
#первый
1 час 30 минут
10-12 порции
Ингредиенты
- Вода 3 л
- Цыпленок 1 кг
- Капуста 0,5 кг
- Помидоры 0,5 кг
- Картофель 0,5 кг
- Морковь 0,2 кг
- Лук 0,1 кг
- Лавровый лист 2 шт.
- Перец чёрный горошек 5 шт.
- Перец душистый горошек 3 шт.
- Хмелисунели 2 г
- Соль 10 г
- Масло растительное 20 г
- Укроп сушный 2 г
- Лук зелёный сушеный 2 г
- Петрушка сушеная 2 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Варим тушку в подсоленной воде, с момента закипания 40-50 минут.
2
Обжариваем лук (кубик) и морковь (на тëрке).
3
Картофель нарезаем бруском. Капусту нарезаем соломкой.
4
Помидоры нарезаем кубиком(в моем случае замороженные помидоры).
5
Готовое мясо достаем из бульона(отделяем от кости и возвращаем в бульон), бульон процедить.
6
Опускаем в бульон капусту, и специи (кроме зелени) доводим до кипения, варим 10 мин, добавляем помидоры варим ещё 10 мин, добавляем картофель и варим до готовности картофеля. В конце варки добавляем сушеную зелень, варим 5 минут.



4.831863
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями