
Щи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
Готовьте дома, вкусные обеды!
#первый
1 час 30 минут
10-12 порции
Ингредиенты
- вода 3 литра
- цыпленок 1 кг
- капуста 0.5 кг
- помидоры 0.5 кг
- картофель 0.5 кг
- морковь 0.2 кг
- лук 0.1 кг
- лавровый лист 2 шт
- перец чёрный горошек 5 шт
- перец душистый горошек 3 шт
- гр хмелисунели 2
- гр соль 10
- гр масло растительное 20
- гр укроп сушëный 2
- гр лук зелёный сушеный 2
- гр петрушка сушеная 2
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Варим тушку в подсоленной воде, с момента закипания 40-50 минут.
2
Обжариваем лук (кубик) и морковь (на тëрке).
3
Картофель нарезаем бруском. Капусту нарезаем соломкой.
4
Помидоры нарезаем кубиком(в моем случае замороженные помидоры).
5
Готовое мясо достаем из бульона(отделяем от кости и возвращаем в бульон), бульон процедить.
6
Опускаем в бульон капусту, и специи (кроме зелени) доводим до кипения, варим 10 мин, добавляем помидоры варим ещё 10 мин, добавляем картофель и варим до готовности картофеля. В конце варки добавляем сушеную зелень, варим 5 минут.



4.831863
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями