Гнезда с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Бабатова ✨ Амбассадор
Если вы иногда смотрите на гнезда из лапши, но до сих пор не знаете, что из них...
Ингредиенты
- гнезд из лапши 8
- фарша 400 гр.
- репчатый лук 1
- майонеза 4 ст.л.
- сметаны 4 ст.л.
- воды 500 мл.
- чеснока 2 зубчика
- твердого сыра 150 гр.
- соль, специи, зелень по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Измельчаем лук, добавляем к фаршу и перемешиваем с солью и специями.
2
В другой миске смешиваем воду, сметану, майонез, чеснок, пропущенный через пресс и специи.
3
Гнезда выкладываем в форму для запекания. Скатываем мясные шарики и раскладываем по гнездам.
4
Выливаем сверху заливку, накрываем фольгой и запекаем полчаса при температуре 180*С.
5
Снимаем фольгу, посыпаем тертым сыром и допекаем еще 10-15 минут.
6
Перед подачей можно посыпать гнезда рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98620
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!