
Цукини в льезоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николай
У меня были цукини, но смело можно их заменить кабачками.
30 мин
3-4 порции
Ингредиенты
- цукини 2
- яйца 2
- Молока 30 мл.
- муки 200 гр.
- Соль, специи
Шаги приготовления
1
Помыть и очистить от кожи цукини. Нарезать их кольцами, по вашему усмотрению (если будут, толстые, дольше жарятся). Положить в миску, посолить и поперчить по своему вкусу. А тем временем....
2
Давай яйца хорошо взбито с солью и чуть- чуть специями. Добавить молоко и опять взбить, до однородности.
3
Разогреваем сковороду с растит. маслом. Теперь самое главное, сперва обваливаем цукини в муке, потом цукини погружаем в Льезон, чтобы все покрылось, льезоном. Это нельзя брать пальцами, надо цукини аккуратно ВИЛКОй помещаем в сковороду и жарим с двух сторон. До золотистого цвета. И все!!! Приятного аппетита!



4.96809
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями