avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цукини в льезоне
Цукини в льезоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цукини в льезоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Николай
У меня были цукини, но смело можно их заменить кабачками.
30 мин
3-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цукини 2
  • Яйца 2
  • Молока 30 мл
  • Муки 200 г
  • Соль, специи

Шаги приготовления

1
Помыть и очистить от кожи цукини. Нарезать их кольцами, по вашему усмотрению (если будут, толстые, дольше жарятся). Положить в миску, посолить и поперчить по своему вкусу. А тем временем....
2
Давай яйца хорошо взбито с солью и чуть- чуть специями. Добавить молоко и опять взбить, до однородности.
3
Разогреваем сковороду с растит. маслом. Теперь самое главное, сперва обваливаем цукини в муке, потом цукини погружаем в Льезон, чтобы все покрылось, льезоном. Это нельзя брать пальцами, надо цукини аккуратно ВИЛКОй помещаем в сковороду и жарим с двух сторон. До золотистого цвета. И все!!! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями