
Говядина, запечённая в рукаве для запекания
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Т-С
Ингредиенты
- На кусочек мяса ~ 1,5 кг
- Маринад:
- Соли, 2-3 листика лаврового листа 2 ст. л.
- Сок половины лимона, ароматные травки
- Лаврового листа 2-3 листика
- Чеснока -нарезать слайсами 3 зуб.
- Перец чёрный горошек 0,5 ч. л.
- Перец острый красный 0,5 ч. л.
- Намазка:
- Паприка 1 ч. л.
- Оливковое масло 2-3 ст. л.
- Соевый соус 3-4 ст. л.
- Горчица 1 ст. л.
- Ст/ л бальзамический уксус 1
- Сушенный чеснок 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для маринада, воды взять столько, чтобы мясо было покрыто. На мясе сделать проколы ножом по всей поверхности. Залить маринадом и поставить в холодильник на 5-6 часов.
2
Затем обсушить мясо бумажными полотенцами. Хорошо обмазать соусом- намазкой и положить в пакет для запекания. Завязать пакет, сделать в нём несколько проколов для выхода пара и поставить в разогретую духовку.
3
Выпекать при 170 ° ~ 1,5 часа. Проверять готовность прокалывая ножом. Если легко входит и выделяется прозрачный сок - готово. Разрезать пакет и запечь ещё минут 10.
4
Остудить мясо и положить на несколько часов под плёнкой в холодильник.
Теперь оно нарежется идеально! 👌
5
Приятного аппетита😋



4.881424
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями