Говядина, запечённая в рукаве для запекания

Говядина, запечённая в рукаве для запекания

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Т-С
28

Ингредиенты

На кусочек мяса ~ 1,5 кг
Маринад:
ст/л соли, 2-3 листика лаврового листа 2
Сок половины лимона, ароматные травки
лаврового листа 2-3 листика
чеснока -нарезать слайсами 3 зубчика
ч/л - перец чёрный горошек 0,5
ч/л - перец острый красный 0,5
Намазка:
ч/л - паприка 1
ст/л - оливковое масло 2-3
ст/л - соевый соус 3-4
ст/л - горчица 1
ст/ л бальзамический уксус 1
ч/л - сушенный чеснок 0,5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все ингредиенты для маринада, воды взять столько, чтобы мясо было покрыто. На мясе сделать проколы ножом по всей поверхности. Залить маринадом и поставить в холодильник на 5-6 часов.
2
Затем обсушить мясо бумажными полотенцами. Хорошо обмазать соусом- намазкой и положить в пакет для запекания. Завязать пакет, сделать в нём несколько проколов для выхода пара и поставить в разогретую духовку.
3
Выпекать при 170 ° ~ 1,5 часа. Проверять готовность прокалывая ножом. Если легко входит и выделяется прозрачный сок - готово. Разрезать пакет и запечь ещё минут 10.
4
Остудить мясо и положить на несколько часов под плёнкой в холодильник. Теперь оно нарежется идеально! 👌
5
Приятного аппетита😋
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!