Говядина, запечённая в рукаве для запекания
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Т-С
Ингредиенты
- На кусочек мяса ~ 1,5 кг
- Маринад:
- ст/л соли, 2-3 листика лаврового листа 2
- Сок половины лимона, ароматные травки
- лаврового листа 2-3 листика
- чеснока -нарезать слайсами 3 зубчика
- ч/л - перец чёрный горошек 0,5
- ч/л - перец острый красный 0,5
- Намазка:
- ч/л - паприка 1
- ст/л - оливковое масло 2-3
- ст/л - соевый соус 3-4
- ст/л - горчица 1
- ст/ л бальзамический уксус 1
- ч/л - сушенный чеснок 0,5
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для маринада, воды взять столько, чтобы мясо было покрыто. На мясе сделать проколы ножом по всей поверхности. Залить маринадом и поставить в холодильник на 5-6 часов.
2
Затем обсушить мясо бумажными полотенцами. Хорошо обмазать соусом- намазкой и положить в пакет для запекания. Завязать пакет, сделать в нём несколько проколов для выхода пара и поставить в разогретую духовку.
3
Выпекать при 170 ° ~ 1,5 часа. Проверять готовность прокалывая ножом. Если легко входит и выделяется прозрачный сок - готово. Разрезать пакет и запечь ещё минут 10.
4
Остудить мясо и положить на несколько часов под плёнкой в холодильник.
Теперь оно нарежется идеально! 👌
5
Приятного аппетита😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881424
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!