Обжорка без обжарки

Обжорка без обжарки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
Вариация популярного мясного салата, но только без обжаривания лука и моркови☺️, салат...
30 мин
4 порции
32

Ингредиенты

отвар. мяса (говядина/свинина) 200 гр
соленых огурца 2
моркови по-корейски 150 гр
маленькая луковица 1
лимонного сока 1 ст.л.
сахара 1 ч.л.
кипятка 100 мл
майонеза 2 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Итак, для начала замаринуем лук. В миске смешаем лимонный сок (или можно уксус), сахар, туда же отправим лук, нарезанный полу- или четвертькольцами, зальем кипятком. Оставим минут на 15-20.
2
Морковь перережем чуть покороче, огурцы и мясо нарежем соломкой. Смешиваем в глубокой миске все ингредиенты. Лук откинем на сито и добавим к остальным продуктам. Перемешаем, солим, перчим по вкусу и необходимости.
3
Готово! Дадим салату настояться пару часов в холодильнике и подаем!! Приятного аппетита 🤗🤗🤗
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!