avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя буженина
Домашняя буженина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя буженина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Артем Михайлов
@artemiks.food #первый
2 часа
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории243 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоти свинины 1 кг
  • Чеснока 3 зуб.
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Горчицы зерновой 1 ч. л.
  • Тимьян
  • Масло подсолнечное

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Чеснок очистить и нарезать вдоль на три части, в мясе сделать надрезы и засунуть чеснок в них.
2
В небольшой чашке смешать подсолнечное масло, тимьян, чёрный молотый перец, соль.
3
Получившийся смесью обмазать свинину с двух сторон.
4
Заворачиваем мясо в фольгу и отправляет в холодильник минимум на 3 часа.
5
После трех часов достаём буженину и отправляем в духовку на 2 часа при температуре 200 градусов. Домашнюю буженину можно нарезать и подавать к столу. Больше моих интересных рецептов смотрите в моем профиле инстаграм: https://instagram.com/artemiks.food?utm_medium=copy_link
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями