
Домашняя буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Артем Михайлов
@artemiks.food #первый
2 часа
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мякоти свинины 1 кг
- Чеснока 3 зуб.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Горчицы зерновой 1 ч. л.
- Тимьян
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Чеснок очистить и нарезать вдоль на три части, в мясе сделать надрезы и засунуть чеснок в них.
2
В небольшой чашке смешать подсолнечное масло, тимьян, чёрный молотый перец, соль.
3
Получившийся смесью обмазать свинину с двух сторон.
4
Заворачиваем мясо в фольгу и отправляет в холодильник минимум на 3 часа.
5
После трех часов достаём буженину и отправляем в духовку на 2 часа при температуре 200 градусов.
Домашнюю буженину можно нарезать и подавать к столу.
Больше моих интересных рецептов смотрите в моем профиле инстаграм:
https://instagram.com/artemiks.food?utm_medium=copy_link



4.921132
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями