Домашняя буженина

Домашняя буженина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Артем Михайлов
@artemiks.food #первый
2 часа
1 порция
12

Ингредиенты

мякоти свинины 1 кг
чеснока 3 зубчика
Перец чёрный молотый по вкусу
горчицы зерновой 1 чайная ложка
Тимьян
Масло подсолнечное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чеснок очистить и нарезать вдоль на три части, в мясе сделать надрезы и засунуть чеснок в них.
2
В небольшой чашке смешать подсолнечное масло, тимьян, чёрный молотый перец, соль.
3
Получившийся смесью обмазать свинину с двух сторон.
4
Заворачиваем мясо в фольгу и отправляет в холодильник минимум на 3 часа.
5
После трех часов достаём буженину и отправляем в духовку на 2 часа при температуре 200 градусов. Домашнюю буженину можно нарезать и подавать к столу. Больше моих интересных рецептов смотрите в моем профиле инстаграм: https://instagram.com/artemiks.food?utm_medium=copy_link
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!