ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ганфан (рис) с подливом и салатами

Ганфан (рис) с подливом и салатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Әлия
Ганфан очень популярный блюдо в Азии. Особенно в Китае! Варёные рис подаются с...
1 час
6 порций

Ингредиенты

  • Куриный филе (или 1-кг окорочка) 0,600 грам
  • Байсай 8 лепестков (600-грам)
  • Рис баракат 2,5 стакан
  • Репчатый лук 2
  • Сельдерей 2-3 стебля
  • Чеснок 5-зубчик
  • Перец полугоркий 2-красный 2-зелённый 4 шт
  • Шампиньоны 400 гр
  • Огурцы 3 шт
  • Морковь 1 шт
  • Кинза 1 пучок
  • Бальзамически уксус
  • Масло растительное
  • Соевый соус
  • Красный/чёрный перец
  • Соль
  • Кристаллик
  • Томатный паста

Шаги приготовления

1
Насыпать рис в миску хорошенько помыть. На рисоварке или кастрюле варите рис как вы до этого готовили на гарнир.
2
Куриный филе нарезать тонко, пекинской капустой тоже нарезать как в гуйру. Лук 1, перец полугорки по одному ещё по половину тоже порежьте кубиками или ромбик. Оставшись по половине перец ещё понадобится на салат. Сельдерей тоже нарезать, 2-зубчика чеснока измельчить. На разогретой сковороде выливаем чуть-чуть масло, на разогретый масло добавляем 6-7 гр сахара перемешиваем. Когда начинается сахар темнеет бросаем туда филе. Перемешайте и добавьте 0,5 чайный ложки соль, щепотка кристаллик.
3
Перемешайте теперь синим лук обжариваем, добавляем 1-чайный ложка томат, пекинской капуста, перец, сельдерей и перемешиваем чтобы не сгорели овощи. Огонь внизу сковородки должна быть максимально высокая.
4
Выливаем 1 столовый ложки соевого соуса, соль, красный чёрный перец по вкусу если хотите можете добавить приправу "ХУА ДЖАУ" хорошо обжарить добавить 150-грамм крутой кипяток. Под открытым крышу, тушим минут 2 все теперь пробуем на соль..... если норм выключаем огонь. добавляем измельчённый чеснок закрываем крышку.
5
Шампиньоны нарезать на 4-до 6-ти дольки обжарить на растительном масле, скинуть в чашку добавить соль, бальзамический уксус, измельчённый 1-зубчик чеснок, по желанию ещё кинза.
6
Огурцы промыть, нарезать крупным соломки. Морковь очистите от кожуры, помыть через тёрку как на корейскую морковь, перец тонкими соломкой, кинза измельчите, чеснок зубчик измельчить, всё в одну чашку переложить, добавьте соль, красный, чёрный перец по вкусу и выливаем 30- грамм хорошо разогретой масло перемешайте. Добавляем 2- столовый ложки соевого соуса. И присыпать кунжутом.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!