Песочное печенье с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ратта
Ингредиенты
- слив.масла 120 гр
- сахара 100 гр
- яйца 2
- муки (может понадобиться больше) 400 гр
- соли Щепотка
- яблока 3
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Размягченное слив.масло перемешать с сахаром, добавить яйца, соль, перемешать, постепенно всыпать просеянную муку, смотреть по замесу, как только тесто эластичное и не прилипает к рукам, муки достаточно.
2
Тесто скатать в шар, завернуть в плёнку и убрать на полчаса в холодильник.
В это время включить духовку на 190 градусов, разогреть.
3
Яблоки очистить от шкурки и сердцевинки, мелко нарезать, всыпать 2-3 стол.л. сахара и щепотку ванилина.
4
Достать тесто, раскатать в квадрат, засыпать яблоками, скалкой вдавить их в тесто. Теперь тесто с яблоками разрезать на тонкие полоски, скатать в рулетики.
5
Выложить на противень, застеленный пергаментом, и отправить в духовку на 25-30 минут.
6
Приятного чаепития! ☕🥧
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98613
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!