
Абрикосовый пирог 🍑
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
50-55 минут
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Форма диаметром 27 см
- Молоко сухое 125 г
- Мука из твёрдых сортов пшеницы 150 г
- Разрыхлитель 1,5 ч. л.
- Корица свежемолотая 0,5 ч. л.
- Сахар 130 г
- Соли 1 щеп.
- Яйца 2
- Масло растительное 50 г
- Пюре абрикосов (у меня из замороженных) 300 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Абрикосы разморозить, измельчить в блендере в пюре (они у меня замороженные половинками) Яйца взбить с сахаром и солью, добавить масло растительное, пюре абрикосовое, перемешать.
2
Далее, добавить просеянную муку с разрыхлителем, молоко сухое, корицу, перемешать до однородности и оставить тесто на минут 15 отдохнуть.
3
По истечении времени тесто выложить в форму для выпечки, смазанную маслом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности минут на 30-35 (время выпекания зависит от духовки) Приятного аппетита!😋☕



4.99594
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями