Абрикосовый пирог 🍑
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
50-55 минут
8 порций
28
Ингредиенты
Форма диаметром 27 см
молоко сухое 125 г
мука из твёрдых сортов пшеницы 150 г
разрыхлитель 1,5 ч. л.
корица свежемолотая 0,5 ч. л.
сахар 130 г
соли Щепотка
яйца 2
масло растительное 50 г
пюре абрикосов (у меня из замороженных) 300 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Абрикосы разморозить, измельчить в блендере в пюре (они у меня замороженные половинками) Яйца взбить с сахаром и солью, добавить масло растительное, пюре абрикосовое, перемешать.
2
Далее, добавить просеянную муку с разрыхлителем, молоко сухое, корицу, перемешать до однородности и оставить тесто на минут 15 отдохнуть.
3
По истечении времени тесто выложить в форму для выпечки, смазанную маслом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности минут на 30-35 (время выпекания зависит от духовки) Приятного аппетита!😋☕
4.99594
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!