
Селёдка под шубой на бородинском хлебе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
Интересная порционная подача любимого салата на Бородинском хлебушке порадует Ваших...
2 порции
1
Ингредиенты
- Бородинского хлеба 2 ломт.
- Небольшая селёдка (филе) 1
- Зелёного лука несколько перьев
- Яйцо 1
- Соевого соуса 1 ч. л.
- Морковь 1
- Небольшая свёкла 1
- Картофеля 1-2 шт.
- Майонеза 4 ст. л.
- Лимонного сока 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нам нужна форма для формирования салата, которую я делаю, обрезав пластиковую бутылку. На тарелку кладем форму, первым слоем укладываем вырезанный по размерам формы кусок бородинского хлеба. Майонез смешиваем с лимонным соком и смазываем им хлеб. Мелко нарезать зеленый лук и посыпать им хлеб. На него - мелко нарезанную селедку, смазать майонезом. На селедку - тертую вареную морковь, майонез.
2
Смешать яйцо с соевым соусом и выпекаем блинчик. Нарезать остывший блинчик соломкой, выложить в форму и смазать майонезом. Далее - тертую вареную картошку, майонез. На нее - тертую вареную свеклу и майонез. Убираем аккуратно форму и подаем к столу.



5500
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)