avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна П.
Безе - французское пирожное из запечённых взбитых яичных белков и сахара. Словом безе...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
97 г
arrow
icon
0 %
Сахар
97 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белок 60 г
  • Сахарная пудра 120 г
  • Лимонный сок. либо щепотка лимонной кислоты 5 кап.
  • Пищевой краситель любого цвета

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В дежу миксера наливаем белок и лимонный сок. Взбиваем на маленькой скорости до пузырьков.
2
Дальше постепенно добавляем сахарную пудру по чайной ложке. При этом скорость миксера увеличиваем на максимальную скорость.
3
Взбиваем в течение 7 - 10 минут. Все зависит от мощности вашего миксера.
4
Внутри кондитерского мешка делаем мазки гелиевым красителем. Перекладываем наше безе и отсаживаем на пергамент.
5
Сушим при 90° 2 часа, режим конвекции.
6
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6

Похожие рецепты