avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе

Безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна П. 🇷🇺
Безе - французское пирожное из запечённых взбитых яичных белков и сахара. Словом безе...

Ингредиенты

  • Белок 60 грамм
  • Сахарная пудра, 120 грамм
  • Лимонный сок. Либо щепотка лимонной кислоты 5 капель
  • Пищевой краситель любого цвета

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В дежу миксера наливаем белок и лимонный сок. Взбиваем на маленькой скорости до пузырьков.
2
Дальше постепенно добавляем сахарную пудру по чайной ложке. При этом скорость миксера увеличиваем на максимальную скорость.
3
Взбиваем в течение 7 - 10 минут. Все зависит от мощности вашего миксера.
4
Внутри кондитерского мешка делаем мазки гелиевым красителем. Перекладываем наше безе и отсаживаем на пергамент.
5
Сушим при 90° 2 часа, режим конвекции.
6
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Спасибо за рецепт, вкусные, воздушные, тающие во рту. Очень здорово
24 декабря 2021 г.
Ответить
Какая красота у вас получилась👍 Рада, что вам понравилось🌹
24 декабря 2021 г.
Ответить
А лимонный сок когда добавлять то?
2 февраля 2022 г.
Ответить
Анна П. 🇷🇺 ответил(а) Zana
Сразу в белок, перед взбиванием.
3 февраля 2022 г.
Ответить
Впервые делала безе и получилось Отлично 🤩👍🏻
12 июня 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!