
Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна П.
Безе - французское пирожное из запечённых взбитых яичных белков и сахара. Словом безе...
Ингредиенты
- Белок 60 грамм
- Сахарная пудра, 120 грамм
- Лимонный сок. Либо щепотка лимонной кислоты 5 капель
- Пищевой краситель любого цвета
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В дежу миксера наливаем белок и лимонный сок. Взбиваем на маленькой скорости до пузырьков.
2
Дальше постепенно добавляем сахарную пудру по чайной ложке. При этом скорость миксера увеличиваем на максимальную скорость.
3
Взбиваем в течение 7 - 10 минут. Все зависит от мощности вашего миксера.
4
Внутри кондитерского мешка делаем мазки гелиевым красителем. Перекладываем наше безе и отсаживаем на пергамент.
5
Сушим при 90° 2 часа, режим конвекции.
6
Приятного аппетита.



4.861605
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)