
Грибной суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аннетт Юмакулова
Очередной шедевр с ютуб. Очень вкусный и ароматный суп-пюре. Ингредиенты обычные, а...
Ингредиенты
- Шампиньонов 500 г
- Слив масла 40 г
- Репчатого лука 1-2 шт.
- Морковь 1
- Картофеля 2-3 шт.
- Соли 1 ч. л.
- Орегано 0,5 ч. л.
- Молотый кореандр по вкусу
- Сливок 10% жирности (у меня сырок плавленый янтарь) 100 мл
- Растительного масла 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На сливочном масле (40г) обжарить 500 г грибов до готовности - 15-20 минут + соль 1 ч л, перец
2
На растительном масле (2-3 ст л) обжарить нарезанный лук до золотистого цвета + морковь кубиками (2 минуты) +картофель кубиками обжарить с овощами 2-3 минуты. Залить горячей водой на 5 минут выше овощей, перемешать и варить до готовности овощей.
3
Измельчить в пюре овощи блендером вместе с бульоном,
добавить грибы
+ 1 ч л соли(по вкусу)
+орегано 0,5 ч л
+молотый кореандр поивкусу
+100 мл сливок (у меня сырок плавленый янтарь.
Перемешивая, довести до кипения, украсить зеленью в тарелке.
Приятного аппетита!



4.931022
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)