Грибной суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аннетт Юмакулова
Очередной шедевр с ютуб. Очень вкусный и ароматный суп-пюре. Ингредиенты обычные, а...
Ингредиенты
- шампиньонов 500 г
- слив масла 40 г
- репчатого лука 1-2 шт
- морковь 1
- картофеля 2-3 шт
- соли 1 ч л
- орегано 0,5 ч л
- Молотый кореандр по вкусу
- сливок 10% жирности (у меня сырок плавленый янтарь) 100 мл
- растительного масла 2-3 ст ложки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На сливочном масле (40г) обжарить 500 г грибов до готовности - 15-20 минут + соль 1 ч л, перец
2
На растительном масле (2-3 ст л) обжарить нарезанный лук до золотистого цвета + морковь кубиками (2 минуты) +картофель кубиками обжарить с овощами 2-3 минуты. Залить горячей водой на 5 минут выше овощей, перемешать и варить до готовности овощей.
3
Измельчить в пюре овощи блендером вместе с бульоном,
добавить грибы
+ 1 ч л соли(по вкусу)
+орегано 0,5 ч л
+молотый кореандр поивкусу
+100 мл сливок (у меня сырок плавленый янтарь.
Перемешивая, довести до кипения, украсить зеленью в тарелке.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931022
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!