Пшённая каша приготовленная в духовке с куриными ножками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
В места пшена можно использовать рис.
Ингредиенты
- Куриные ножки 5-6 шт
- Пшено 1 ст
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Гвоздика
- Соль, специи, приправы
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Рукав для запекания начиняем промытой крупой пшёнки, добавляем нарезанную морковь.
2
В луковицу вставляем несколько гвоздик, штук 5. И так же укладываем в рукав. Солим, перчим по вкусу, добавляем специи и приправы.
3
Заливаем водой 1/3, перемешиваем.
4
Теперь как бы поверх, выкладываем заранее замаринованные в специях и приправах куриные ножки. Завязываем рукав, выкладываем на противень и отправляем в разогретую духовку до готовности, примерно 1-1,5 часа.
5
Приятного аппетита 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891385
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!