avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Баунти"
Торт "Баунти"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Баунти"

Рецепт с фото пошаговый

Автор людмила кудинова
Когда откусить кусочек, закрыв глаза, можно вернуться в лето!🌞🌞🌞🌄🏖️🥥🥥🥥

Ингредиенты

  • Муки 80 г
  • Сахара 80 г
  • Какао (кто любит, можно ещё ложку) 1 ст. л с горкой
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Масла 80 г
  • Яйца 2
  • Начинка:
  • Кокосовой стружки 200 г
  • Молока 400 мл
  • Манной крупы 2 ст. л.
  • Сахара 80 г
  • Ванильный сахар 1 пак.
  • Сливочного масла 100 г
  • Глазурь:
  • Шоколада (я брала черный) 100-150 г
  • Молока (я немного больше добавила) 2 ст. л.
  • Сливочного масла (использовала кокосовое для большего аромата) 20 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Соединить сахар и яйца, масло, взбить, добавить муку просеянную с разрыхлителем и какао.
2
Форма меньше чем 18 см, но высокие бортики (можно использовать кондитерское кольцо, когда выкладывать крем) Выпекать 170* 12- 15 минут.
3
Сварить кашу, (не густая), добавить остальные сухие ингредиенты и хорошо вымесить.
4
Для глазури растопить шоколад и масло (я в микроволновке) Смесь густая и развести горячим молоком.
5
На готовый корж выложить смесь из кокосовой стружки, разровнять и, когда немного остынет, сверху полить глазурью. Лучше дать настояться в прохладном месте, так вкуснее. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями