
Торт "Баунти"
Рецепт с фото пошаговый
Автор людмила кудинова
Когда откусить кусочек, закрыв глаза, можно вернуться в лето!🌞🌞🌞🌄🏖️🥥🥥🥥
Ингредиенты
- Муки 80 г
- Сахара 80 г
- Какао (кто любит, можно ещё ложку) 1 ст. л с горкой
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Масла 80 г
- Яйца 2
- Начинка:
- Кокосовой стружки 200 г
- Молока 400 мл
- Манной крупы 2 ст. л.
- Сахара 80 г
- Ванильный сахар 1 пак.
- Сливочного масла 100 г
- Глазурь:
- Шоколада (я брала черный) 100-150 г
- Молока (я немного больше добавила) 2 ст. л.
- Сливочного масла (использовала кокосовое для большего аромата) 20 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Соединить сахар и яйца, масло, взбить, добавить муку просеянную с разрыхлителем и какао.
2
Форма меньше чем 18 см, но высокие бортики (можно использовать кондитерское кольцо, когда выкладывать крем)
Выпекать 170* 12- 15 минут.
3
Сварить кашу, (не густая), добавить остальные сухие ингредиенты и хорошо вымесить.
4
Для глазури растопить шоколад и масло (я в микроволновке)
Смесь густая и развести горячим молоком.
5
На готовый корж выложить смесь из кокосовой стружки, разровнять и, когда немного остынет, сверху полить глазурью.
Лучше дать настояться в прохладном месте, так вкуснее.
Приятного аппетита!



4.891380
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями