Запечённые кабачки с соусом

Запечённые кабачки с соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Милая Фея
Осторожно. Очень вкусно.
45-50 минут
2 порции
17

Ингредиенты

средних молодых кабачка 2
соевого соуса 4 (4 столовые ложки)
воды 4 столовой ложки
копчёной паприки 1/2 чайной ложки
сушёного чеснока 1/2 чайной ложки
мёда 1 чайная ложка
соуса табаско Немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки нарежьте брусочками.
2
Для маринада смешайте. Воду, соевый соус, паприку, чеснок, табаско и мёд. Перемешайте отправьте сюда нарезанные кабачки. Перемешайте оставьте на 30 минут.
3
Духовку разогрейте до 180 градусов.
4
Противень застелить фольгой выложите кабачки посыпьте кунжутом. Запекайте в режим гриль 15-20 минут.
5
Соус в котором мариновали кабачки не выливайте. Добавьте у воды примерно 50 мл, чайную ложку крахмала (по желанию можно добавить немного сухого имбиря) и хорошо перемешайте. Перелейте в сотейник и готовьте на медленном огне до загустения. остудите.
6
Готовые кабачки и выложите в тарелку подавайте вместе с соусом. Приятного вам аппетита.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!