Бездрожжевой хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Большим плюсом этого хлеба, кроме отсутствия дрожжей, является время приготовления! Не...
5 минут подготовка + 30 минут выпекание
4 порции
Ингредиенты
- Мягкий творог 3 ст л
- Мука цельнозерновая (можно частично ржаную) 7 ст л
- Яйцо 1 шт
- Разрыхлитель 1 ч л
- Соль примерно 0,5 ч л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Брала 2 нормы продуктов.
Смешать творог с яйцом, добавить сухие ингредиенты, перемешать. Тесто получится липкое. Так и должно быть.
2
Мокрыми руками формируем булочки или багетики, можно одной булочкой. Смотря какие планы на хлеб ) сверху насыпать семечки, зерна льна и и.п.
Выпекать при температуре 180 градусов. Маленькие булочки пекутся быстрее, конечно, минут 15.
Две нормы одной буханкой пекла 40 минут.
3
4 булочки из 1 нормы продуктов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871520
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!