avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бездрожжевой хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бездрожжевой хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Большим плюсом этого хлеба, кроме отсутствия дрожжей, является время приготовления! Не...
5 минут подготовка + 30 минут выпекание
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
259
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мягкий творог 3 ст. л.
  • Мука цельнозерновая (можно частично ржаную) 7 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Соль примерно 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Брала 2 нормы продуктов. Смешать творог с яйцом, добавить сухие ингредиенты, перемешать. Тесто получится липкое. Так и должно быть.
2
Мокрыми руками формируем булочки или багетики, можно одной булочкой. Смотря какие планы на хлеб ) сверху насыпать семечки, зерна льна и и.п. Выпекать при температуре 180 градусов. Маленькие булочки пекутся быстрее, конечно, минут 15. Две нормы одной буханкой пекла 40 минут.
3
4 булочки из 1 нормы продуктов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями