"Молочная девочка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia
Очень нежный и легкий торт. Любимец на нашем столе! Порадует самых избирательных...
2 часа
22
Ингредиенты
яйца 2
сгущенки 400 гр.
муки 165 гр.
разрыхлителя 9 гр.
Для крема
30% сливки 600 мл.
сахарная пудра 100 гр.
"Маскарпоне" 150-200 гр.
загустителя для сливок (по желанию) 2 пакетика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взбиваем венчиком/вилкой. К ним добавляем сгущенку и продолжаем перемешивать.
2
Муку с разрыхлителем всыпаем туда же. И все Тщательно перемешиваем. Тесто готово. Оно получается как не густая сметана. Можем выпекать)
3
На пергаментной бумаге рисуем круг примерно 18 см. диаметром. С помощью ложки равномерно размазываем небольшое количество теста. У Вас получится 4-5 коржей. Коржи выпекаем 7-8 мин. В заранее разогретой духовке при 190-200 гр.
4
Приготовление крема.
5
В глубокой миске взбиваем сливки, постепенно добавляя сахарную пудру и загуститель сливок (по желание). Взбиваем до образования пиков. В взбитые сливки добавляем "Маскарпоне" и на медленных оборотах взбиваем до полного смешивания. Крем готов!
6
Смазываем готовые коржи кремом. Иногда добавляю фрукты или конфитюр. Украшаем по Вашему желанию. Оставляем торт пропитываться. Обычно оставляю на ночь. Торт получается очень нежный и легкий ) Приятного аппетита!
4.91310
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!