Кокосовые синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
- Тесто
- муки 550 гр
- молока 300 мл
- масла слив 50 гр
- яйцо 1
- сахара 50 гр
- соли Пару щепоток
- дрожжей 1,5 ч. л.
- Начинка
- кокосовой стружки 150 гр
- сгущёнки 150 гр
- яйца (0,5 желтка оставляю на смазывание булок) 2
- маскарпоне 100 гр
- сах. пудры 2 ст л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замесить дрожжевое тесто. Так как я тесто готовлю в хлебопечке- то этот процесс у меня идет независимо от меня за 1,5 часа.
Для начинки смешиваем кокосовую стружку, яйца и сгущёнку и даём постоять минут 5.
Раскатываем прямоугольник, равномерно наносим начинку, сворачиваем в рулет и разрезаем на 12 частей. Выкладываем на противень(смазать маслим или выстлать пекарской бумагой), оставляя между булочками промежуток, т к они увеличатся в размере.
2
Дать постоять в тёплом месте минут 15, чтоб тесто поднялось. В половину желтка добавить столовую ложку молока и смазываем кисточкой наши булки.
Выпекаем, в разогретой до 180 гр, духовке 30-35 минут.
Смешиваем маскарпоне с пудрой.
Достаём из духовки горячие булки и наносим сразу маскарпоне. И теперь наши булки превращаются в синнабоны.
Приятного аппетита!
3
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91319
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
3
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!