ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Стейки из корейки на сковороде

Стейки из корейки на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Вкусное второе блюдо на праздничный стол - корейка на кости, приготовленная за...
40 мин
3 порции

Ингредиенты

- свиная корейка (3 стейка) 700-750 гр.
- кетчуп (лучше чесночный) 50 гр.
- соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Корейку порезать на стейки.
2
Приготовить маринад: смешать кетчуп, соль и специи.
3
Каждый стейк смазать с обеих сторон маринадом и оставить мариноваться на 3 часа.
4
На разогретую сковороду выложить стейки, обжарить их с одной стороны до румяной корочки, перевернуть на другую сторону, добавить 100-120 гр. воды, накрыть сковородку крышкой и убавить огонь до минимума. Припускать стейки 15-20 минут.
5
Далее снять крышку, добавить огня и выпарить оставшуюся жидкость. Обжарить мясо с двух сторон до аппетитной, румяной корочки, переворачивая с одной стороны на другую.
6
Более подробно и наглядно - смотрите видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!