
Стейки из корейки на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Вкусное второе блюдо на праздничный стол - корейка на кости, приготовленная за...
40 мин
3 порции
Ингредиенты
- - свиная корейка (3 стейка) 700-750 гр.
- - кетчуп (лучше чесночный) 50 гр.
- - соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Корейку порезать на стейки.
2
Приготовить маринад: смешать кетчуп, соль и специи.
3
Каждый стейк смазать с обеих сторон маринадом и оставить мариноваться на 3 часа.
4
На разогретую сковороду выложить стейки, обжарить их с одной стороны до румяной корочки, перевернуть на другую сторону, добавить 100-120 гр. воды, накрыть сковородку крышкой и убавить огонь до минимума. Припускать стейки 15-20 минут.
5
Далее снять крышку, добавить огня и выпарить оставшуюся жидкость. Обжарить мясо с двух сторон до аппетитной, румяной корочки, переворачивая с одной стороны на другую.
6
Более подробно и наглядно - смотрите видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.871573
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями