avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь по-корейски рецепт
Морковь по-корейски рецепт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковь по-корейски рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Бурмин
На сегодняшний день существует много разных способов приготовления морковки по-корейски...

Ингредиенты

  • Морковь 700 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Корень имбиря 20 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 2 ч. л.
  • Чёрный молотый перец 1 ч. л.
  • Красный острый молотый перец 0,5 ч. л.
  • Зёрна горчицы 0,5 ч. л.
  • Молотый кориандр 1,5 ч. л.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Подсолнечное рафинированное масло 50 мл
  • Рисовый уксус 3% 50 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Морковь почистить и натереть на тёрке для корейской моркови. Переложить морковь в глубокую чашу. Добавить соль и сахар, через чесночный пресс выдавить чеснок. помять, чтоб морковь дала сок. Лук нарезать мелким кубиком.
2
Готовим заправку. В сковороду налить растительное масло и раскалить его. Обжарить лук. Выключаем плиту. В масло добавляем чёрный и острый перцы, горчицу, кориандр. Прогреваем специи 30 секунд и заливаем этим пряным маслом морковь. Добавляем рисовый уксус. Перемешиваем.
3
Перекладываем в ёмкость, закрываем крышкой и убираем в холодильник на ночь. На утро получаем великолепную пряную морковь по-корейски. Более подробно в видео рецепте по ссылке:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями