Морковь по-корейски рецепт

Морковь по-корейски рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Бурмин
На сегодняшний день существует много разных способов приготовления морковки по-корейски...
26

Ингредиенты

- Морковь 700 г
- Репчатый лук 1 шт
- Корень имбиря 20 г
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 2 ч. ложки
- Чёрный молотый перец 1 ч. ложка
- Красный острый молотый перец 0,5 ч. ложки
- Зёрна горчицы 0,5 ч. ложки
- Молотый кориандр 1,5 ч. ложки
- Чеснок 4 зубка
- Подсолнечное рафинированное масло 50 мл
- Рисовый уксус 3% 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь почистить и натереть на тёрке для корейской моркови. Переложить морковь в глубокую чашу. Добавить соль и сахар, через чесночный пресс выдавить чеснок. помять, чтоб морковь дала сок. Лук нарезать мелким кубиком.
2
Готовим заправку. В сковороду налить растительное масло и раскалить его. Обжарить лук. Выключаем плиту. В масло добавляем чёрный и острый перцы, горчицу, кориандр. Прогреваем специи 30 секунд и заливаем этим пряным маслом морковь. Добавляем рисовый уксус. Перемешиваем.
3
Перекладываем в ёмкость, закрываем крышкой и убираем в холодильник на ночь. На утро получаем великолепную пряную морковь по-корейски. Более подробно в видео рецепте по ссылке:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!