Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#кукпад4
Пусть сбудется всё, о чем мечтается!
И будет всё, что для этого требуется-...
13
Ингредиенты
Рулька свиная 1 шт
Ножки свиные 4 шт
Окорочка куриные 4 шт
Лук репчатый 1-2 шт
Морковка 1
чеснока 3-4 зубчика
Соль и перец по вкусу
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хорошо моем и очищаем рульку и ножки под проточной водой. Заливаем рульку и куриное мясо холодной водой, ставим на ночь в прохладное место. Утром выливаем воду, моем мясо, плотно укладываем в кастрюлю, кладем лук, морковь и лавровый лист, заливаем до верха водой и ставим варить. Не забываем снимать пенку. Варим на медленном огне 3-4 часа. За час до окончания варки солим. По истечении времени, выкладываем мясо и даем ему остыть.
2
Когда мясо остынет, отделяем его от косточек, измельчаем и раскладываем по формам в которых будет застывать холодец. Добавляем чеснок и перец, наливаем бульон и убираем в холодильник до застывания. Холодец застыл. Bon Appetit
4.97736
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Наталья Пушкарева 📷📸
оставил(а)
#кукснап
Холодец получился суперский!!!!
Спасибо за идею!!!
29 декабря 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!