
Рогалики с черной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
35 минут
16 шт
Ингредиенты
- слоеного теста 1 упаковка 400 гр
- яйцо 1
- джема из черной смородины 8 ст л
Шаги приготовления
1
Взять один прямоугольник теста из пачки и раскатать его. Чтобы получился прямоугольник побольше. Разрезать пополам и ещё вдоль пополам.
2
Каждый получившийся маленький прямоугольник разрезать по диагонали.
3
Взять получившийся маленький треугольник теста, и положить 1/2 ст л джема, на широкой конец.
4
Потом взять за широкий конец и начать сворачивать в рогалик. (Так сделать и с остальным тестом).
5
Готовые рогалики положить на противень смазать взбитым яйцом и убрать в разогретую до 190℃ духовку на 20 минут.
6
Приятного чаепития.



4.931067
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями