Рогалики с черной смородиной

Рогалики с черной смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Бондаренко
35 минут
16 шт
14

Ингредиенты

слоеного теста 1 упаковка 400 гр
яйцо 1
джема из черной смородины 8 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взять один прямоугольник теста из пачки и раскатать его. Чтобы получился прямоугольник побольше. Разрезать пополам и ещё вдоль пополам.
2
Каждый получившийся маленький прямоугольник разрезать по диагонали.
3
Взять получившийся маленький треугольник теста, и положить 1/2 ст л джема, на широкой конец.
4
Потом взять за широкий конец и начать сворачивать в рогалик. (Так сделать и с остальным тестом).
5
Готовые рогалики положить на противень смазать взбитым яйцом и убрать в разогретую до 190℃ духовку на 20 минут.
6
Приятного чаепития.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!