avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рогалики с черной смородиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рогалики с черной смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Бондаренко
35 минут
16 шт

Ингредиенты

  • слоеного теста 1 упаковка 400 гр
  • яйцо 1
  • джема из черной смородины 8 ст л

Шаги приготовления

1
Взять один прямоугольник теста из пачки и раскатать его. Чтобы получился прямоугольник побольше. Разрезать пополам и ещё вдоль пополам.
2
Каждый получившийся маленький прямоугольник разрезать по диагонали.
3
Взять получившийся маленький треугольник теста, и положить 1/2 ст л джема, на широкой конец.
4
Потом взять за широкий конец и начать сворачивать в рогалик. (Так сделать и с остальным тестом).
5
Готовые рогалики положить на противень смазать взбитым яйцом и убрать в разогретую до 190℃ духовку на 20 минут.
6
Приятного чаепития.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями