Заварной крем с мороженым

Заварной крем с мороженым

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
14

Ингредиенты

мороженого "Пломбир" 300 г
сливочного масла 170 г
молока 500 мл
сахара 120 г
муки 2 ст. л.
яйца 2
ванильного сахара 1 пакетик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать яйца, мягкий пломбир, сахар, муку и ванильный сахар. Отдельно довести молоко до кипения, в кипящее молоко добавить смешанные ранее ингредиенты. Варить на медленном огне, интенсивно и тщательно перемешивая наш крем. Варить крем до загустения, почти доводя его до кипения (но не давать закипеть). Выключить газ и крем охладить.
2
В теплый крем добавить частями мягкое сливочное масло, взбивая крем миксером.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Добрый день, крем получается густой или жидкий?
3 ноября 2022 г.
Ответить
Елена ответил(а) Alena Astakhova
Крем получается нежным и не густым, для стабилизации торта не подходит. Он больше подходит для торта которому нужна пропитка )
5 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!