
Жареные грибы (шампиньоны)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Власова♡
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньоны 400 г
- Лук
- Соль, перец
- Растительное масло
- Сметана
- Зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Шампиньоны нарезаем произвольно, но не слишком мелко. Кладём в сковороду, без масла начинаем обжаривать.(они дадут "воду") Тушим так минут 7. Когда вода начнёт потихоньку выкипать, кладём лук, порезанный полукольцами, солим и перчим по вкусу. Добавляем чуть-чуть растительного масла и продолжаем обжаривать грибы, они должны начать немного "трещать".
2
Жарим их так минут 5, после этого добавляем 3 ст.л. сметаны и зелень мелко порезанную. Жарим на небольшом огне минуты 3-4 и выключаем. Приятного аппетита.



4.831883
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями