Интересный пирог с копченым мясом и тыквой

Интересный пирог с копченым мясом и тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Сочетание копченого мяса и тыквы очень удачно, особенно это ощущается в этом пироге. Да...
20

Ингредиенты

Тесто:
мука 280 г
масло сливочное 100 г
яйцо 1 шт
сметана 50 г
соль по вкусу
разрыхлитель 5 г
Начинка:
тыква 400-500 г
мясо копченое или ветчина 200-250 г
лук 1 шт
чеснок 1-2 зубч.
соль, специи по вкусу
масло растительное
Заливка:
яйца 2 шт
молоко 250 мл
сыр (можно больше) 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На растительном масле обжарить лук, добавить тыкву или картофель, резаные крупными кубиками, любое копченое мясо или ветчину, чеснок, соль, специи и обжарить, до готовности тыкву/картофель доводить не нужно. Дать остыть. Для теста в чашу измельчителя положить муку, добавить соль, разрыхлитель, холодное масло и превратить в крошку. Положить яйцо, сметану, размешать.
2
Выложить тесто в форму (я беру диаметром 24 см), распределить руками по дну, сделать невысокий бортик. Часто наколоть вилкой, убрать в морозилку минут на 10-15. Выложить на заготовку начинку и залить хорошо взболтанными яйцами с молоком, с добавлением тертого сыра.
3
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 45 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Подробнее смотрите в видео. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!