Вкуснейшее мясо с прованскими травами😊
Рецепт с фото пошаговый
Автор Rimma _mia 🌺
Если вам понравились мои рецепты оставляйте свои отзывы и сердечки мне будет очень...
1.5 часов
5 порций
Ингредиенты
- Мясо говядины 2 кг
- Чеснок 5 шт
- Травы прованские, перец/чёрн, красный, базилик сухой
- Кинза 0.5 пуч
- Перец/болг. 1 шт
- Гарнир на выбор!🤗
Шаги приготовления
1
Берём кусок говядины, пусть будет вырезка или пласт говядины, начиняем его чесноком, и специями. Если у вас цельный кусок мяса, не страшно делайте разрезы и начиняйте в отверстия, а если пласт то выложите чеснок, специи и закрутите в рулет и перевяжите его. Он так лучше промаринуется. Желательно делать это за день, и оставляете в холодильнике.
2
После, берёте блюдо, какое вам удобно, у меня глина, там лучше выпекается и мясо сочное и отделяются волокна как вы любите, уверена!😊Один лук нарежьте кольцами и положите на дно блюда, выкладываете мясо, я добавила перец в конце за мин 5 до готовности, по вашему усмотрению можно положить молодую картошку, она пропитается в соке от мяса, вкус будет волшебный!
3
Ну и ставим при 200° на 1.5-2 часа и будет просто вкусно, уверена, ваши гости будут в восторге!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891372
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!