Вкуснейшее мясо с прованскими травами😊

Вкуснейшее мясо с прованскими травами😊

Рецепт с фото пошаговый

Автор Rimma _mia 🌺
Если вам понравились мои рецепты оставляйте свои отзывы и сердечки мне будет очень...
1.5 часов
5 порций
9

Ингредиенты

Мясо говядины 2 кг
Чеснок 5 шт
Травы прованские, перец/чёрн, красный, базилик сухой
Кинза 0.5 пуч
Перец/болг. 1 шт
Гарнир на выбор!🤗
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём кусок говядины, пусть будет вырезка или пласт говядины, начиняем его чесноком, и специями. Если у вас цельный кусок мяса, не страшно делайте разрезы и начиняйте в отверстия, а если пласт то выложите чеснок, специи и закрутите в рулет и перевяжите его. Он так лучше промаринуется. Желательно делать это за день, и оставляете в холодильнике.
2
После, берёте блюдо, какое вам удобно, у меня глина, там лучше выпекается и мясо сочное и отделяются волокна как вы любите, уверена!😊Один лук нарежьте кольцами и положите на дно блюда, выкладываете мясо, я добавила перец в конце за мин 5 до готовности, по вашему усмотрению можно положить молодую картошку, она пропитается в соке от мяса, вкус будет волшебный!
3
Ну и ставим при 200° на 1.5-2 часа и будет просто вкусно, уверена, ваши гости будут в восторге!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!