
Пирог Ameisen (Муравьи) Карамельный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Завьялова
Это вкусный немецкий пирог, нежный, с хрустинкой мака внутри и карамельной заливкой,...
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 130 г
- Ванилин по вкусу
- Соли 1 щеп.
- Сметаны жир. не менее 20% 200 г
- Муки 150 г
- Разрыхлителя 15 г
- Мака 50 г
- Для заливки
- Слив. масла 50 г
- Конфет типа "коровка" 200 г
- Обжаренных семян подсолнуха 100 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбить, добавит ванилин, соль, сметану, снова перемешать миксером, постепенно добавить просеянную с разрыхлителем муку, в конце добавить мак. Выпекать при 180 С около 25-35 минут до готовности.
2
Для заливки растопить сливочное масло с конфетами, добавить семечки и пока масса горячая вылить на готовый пирог, равномерно распределяя массу по всей поверхности. Оставить до полного остывания. Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.91319
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями