
Салат-гриль с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
- Креветки 200 г
- Красного болгарского перца 0,5
- Желтого болгарского перца 0,5
- Огурец 1
- Творожного сыра 2 ст. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Салата 1 лист.
- Заправка
- Оливкового/кунжутного масла 1 ст. л.
- Винного /рисового уксуса 1 ч. л.
- Соевого/рыбного соуса 1 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
На тарелку выкладываем листья салата.
Нарезаем крупными квадратиками перец и обжариваем на оливковом масле на сковороде-гриль до полуготовности. Немного сдвигаем в сторону овощи и на второй половине обжариваем креветки с двух сторон- буквально пару минут с каждой стороны. Дать немного остыть. Тем временем смешиваем все ингредиенты для заправки.
2
На листья выкладываем перец и креветки. Чайной ложкой выкладываем творожный сыр.
Поливаем заправкой.
Приятного аппетита!



4.871506
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)