Гороховый пирог

Гороховый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
Поздравляю всех с днем рождения Кукпад! Желаю вам вдохновения для новых...
25

Ингредиенты

гороховой муки 100 г
пшеничной муки 50 г
яйца 2
кефира или йогурта 600 мл
разрыхлителя 10 г
рафинированного подсолнечного масла 2 ст.л
репчатого лука 75 г
зелени (петрушка + укроп) 50 г
семян пажитника 1 ст.л
молотого кориандра 0,5 ч.л
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать кефир с яйцами и 1 ч.л соли. Я при готовке чаще всего использую крупную соль, экстры нужно меньше. Добавить масло, мелко нарезанные лук и зелень, пажитник и кориандр. Перемешать.
2
Всыпать муку, гороховую и пшеничную с разрыхлителем. Перемешать и выложить в смазанную маслом форму.
3
Выпекать 1 час в разогретой до 180 градусов духовке. Глубина моей сковороды 6 см, пирог поднялся почти вдвое, но при остывании он опускается. Резать лучше остывшим, чтобы кусочки хорошо держали форму. Очень вкусно со сметаной. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!