avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гороховый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
Поздравляю всех с днем рождения Кукпад! Желаю вам вдохновения для новых...

Ингредиенты

  • Гороховой муки 100 г
  • Пшеничной муки 50 г
  • Яйца 2
  • Кефира или йогурта 600 мл
  • Разрыхлителя 10 г
  • Рафинированного подсолнечного масла 2 ст. л.
  • Репчатого лука 75 г
  • Зелени (петрушка + укроп) 50 г
  • Семян пажитника 1 ст. л.
  • Молотого кориандра 0,5 ч. л.
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешать кефир с яйцами и 1 ч.л соли. Я при готовке чаще всего использую крупную соль, экстры нужно меньше. Добавить масло, мелко нарезанные лук и зелень, пажитник и кориандр. Перемешать.
2
Всыпать муку, гороховую и пшеничную с разрыхлителем. Перемешать и выложить в смазанную маслом форму.
3
Выпекать 1 час в разогретой до 180 градусов духовке. Глубина моей сковороды 6 см, пирог поднялся почти вдвое, но при остывании он опускается. Резать лучше остывшим, чтобы кусочки хорошо держали форму. Очень вкусно со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями