avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб 5 злаков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлеб 5 злаков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка

Ингредиенты

  • кефира 250 мл
  • пшеничной муки 400 гр
  • яйцо 1
  • сахара 1 ст л
  • соли 1 ч. л.
  • дрожжей 1 ч. л.
  • семена чиа 1 ст. Л.
  • Семена льна 1 ст. Л.
  • Семена тыквы 1 ст. Л.
  • Семена подсолнечника 1 ст. Л.
  • Семена кунжута 1 ст. Л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В хлебопечку выливаем кефир с яйцом, добавляем масло, соль, сахар, просеянную муку и сверху засыпаем дрожжи. Ставим на выпечку Французский 🍞 хлеб, чтоб хорошо поднялось, но можно и на стандартной программе. После первого сигнала (хотя, в принципе, можно и сразу) засыпаем наши семена. Выпекаем, достаём, накрываем полотенцем и охлаждаем на решетке. Дегустируем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями