
Хлеб 5 злаков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
- Кефира 250 мл
- Пшеничной муки 400 г
- Яйцо 1
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Дрожжей 1 ч. л.
- Семена чиа 1 ст. л.
- Семена льна 1 ст. л.
- Семена тыквы 1 ст. л.
- Семена подсолнечника 1 ст. л.
- Семена кунжута 1 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В хлебопечку выливаем кефир с яйцом, добавляем масло, соль, сахар, просеянную муку и сверху засыпаем дрожжи.
Ставим на выпечку Французский 🍞 хлеб, чтоб хорошо поднялось, но можно и на стандартной программе. После первого сигнала (хотя, в принципе, можно и сразу) засыпаем наши семена. Выпекаем, достаём, накрываем полотенцем и охлаждаем на решетке.
Дегустируем.
Приятного аппетита!



4.812025
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями