Хлеб на сыворотке (для хлебопечки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
#хлеб
7
Ингредиенты
сыворотки 250 мл
растительного масла 1 ст.л.
муки 400 г
соли 1 ч.л.
сахара 1,5 ст.л.
сухих дрожжей 5-6 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сыворотку нагреть до температуры 37 градусов. Вылить в ведро от хлебопечки, добавить растительное масло.
Всыпать муку, соль и сахар. Дрожжи всыпать в углубление в центре муки.
2
Выпекать хлеб в хлебопечке на режиме "Основной", средняя корочка, буханка весом 900 грамм. Хлебушек получается очень вкусным.
Приятного аппетита!
4.96780
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!