Хлеб на сыворотке (для хлебопечки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
#хлеб
Ингредиенты
- сыворотки 250 мл
- растительного масла 1 ст.л.
- муки 400 г
- соли 1 ч.л.
- сахара 1,5 ст.л.
- сухих дрожжей 5-6 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сыворотку нагреть до температуры 37 градусов. Вылить в ведро от хлебопечки, добавить растительное масло.
Всыпать муку, соль и сахар. Дрожжи всыпать в углубление в центре муки.
2
Выпекать хлеб в хлебопечке на режиме "Основной", средняя корочка, буханка весом 900 грамм. Хлебушек получается очень вкусным.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96780
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
0
4
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями