Творожно-грушевые барни

Творожно-грушевые барни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Фирманюк Анна
Не каждый ребёнок любит кушать мясо, рыбу, брокколи и многое другое, необходимое для...
30 минут
6 порций
19

Ингредиенты

Рисовой муки 2 ст. л
Творога (у меня Черноморский 5%, можно детский творожок) 200 гр
Сахара 1 ст.л.
Груша 1 шт
Яйца 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем мелко грушу.
2
Добавляем яйца, перемешиваем.
3
Муку, творог, сахар добавляем и все перемешиваем.
4
Смазываем маслом форму.
5
Выпекаем 20 мин при 180 градусах.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!