Капуста по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#игры
Маринованная капуста по-корейски — вариант для тех, кому наскучила обычная...
Ингредиенты
- белокочанной капусты 1/4 часть вилка
- средние моркови 3
- болгарских перца 2
- кочана цветной капусты 1/2
- перца Чили молотого 1,5
- чеснока 3-4 зубчика
- Для рассола
- воды 1 литр
- соли 5 ч.л с горкой
- сахара 6 ч.л без горки
- уксуса 25%кислотности 80 гр
- растительного масла 60 гр
- укропа, петрушки и кинзы (сушеного) 1 ч.л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Капусту, перец, морковь порезать крупными кусочками.
2
Перец Чили мелко порубить или перемолоть.
3
Цветную капусту разобрать на соцветия. Чеснок порезать кольцами.
4
Все овощи переложить в ёмкость для маринования.
5
Для рассола соединить все ингредиенты и вскипятить, залить ещё горячим рассолом овощи и убрать в холодное помещение для настоя. Через 3-4 дня можно подать к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812021
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!