
Капуста по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#игры
Маринованная капуста по-корейски — вариант для тех, кому наскучила обычная...
Ингредиенты
- Белокочанной капусты 1/4 часть вилка
- Средние моркови 3
- Болгарских перца 2
- Кочана цветной капусты 1/2
- Перца чили молотого 1,5
- Чеснока 3-4 зуб.
- Для рассола
- Воды 1 л
- Соли 5 ч. л с горкой
- Сахара 6 ч. л без горки
- Уксуса 25%кислотности 80 г
- Растительного масла 60 г
- Укропа, петрушки и кинзы (сушеного) 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Капусту, перец, морковь порезать крупными кусочками.
2
Перец Чили мелко порубить или перемолоть.
3
Цветную капусту разобрать на соцветия. Чеснок порезать кольцами.
4
Все овощи переложить в ёмкость для маринования.
5
Для рассола соединить все ингредиенты и вскипятить, залить ещё горячим рассолом овощи и убрать в холодное помещение для настоя. Через 3-4 дня можно подать к столу.



4.812021
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)