ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
"А-ля Лагман"

"А-ля Лагман"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Митякова
Это конечно же не лагман... Предлагаю попробовать упрощённую...
45-50 минут
3-5 порций

Ингредиенты

  • Свинина 500 гр.
  • болгарский перец 1 шт.
  • помидора 2-3
  • луковица 1
  • "хреновины" 2-3 ст. л.
  • по вкусу соль, перец
  • по вкусу зелень
  • растительное масло для жарки
  • чеснока 2-3 зубчика
  • Для подачи: семена кунжута

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Свинину нарезать на полоски, болгарский перец соломкой, помидоры кубиками, репчатый лук мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс, зелень мелко порубить.
2
На растительном масле обжарить репчатый лук до золотистого цвета, добавить болгарский перец и обжаривать ещё пару минут, добавить помидоры и свинину, тушить на медленном огне 15-20 минут, далее добавить "хреновину", посолить, поперчить по вкусу, тушить до готовности. За 5 минут до готовности добавить пропущенный через пресс, чеснок и нарубленную зелень. При подаче посыпать семенами кунжута.
3
"А-ля Лагман" подаём в качестве основного блюда с гарниром из отварной пасты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!