
Плов с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила-ла 🌹🌹🌹
Конечно это не плов, а мне нравится так называть это вкусное, простое, быстрое блюдо😋😋😋
Ингредиенты
- мясо, у меня свинина 500 гр
- небольшая морковь 1
- лук репка 1 шт
- Соль, специи по вкусу
- вермишель 300 гр
- слив масла 50 гр
- растит масло 50 гр + / -
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Вермишель обжарить на сухой сковороде. До золотистости
2
Нарезаем лук кубиком и обжариваем до золотого цвета добавляем нарезанную тонкой соломкой или на тёрке. Обжариваем.
3
Затем добавляем мясо нарезанное кубиком или соломкой.
4
Заливаем 300 гр кипятка. И доводим до готовности солим, + специи.
5
Закладываем вермишель и под закрытой крышкой доводим до готовности. При необходимости можно добавить чуть воды. Выключаем нагрев и даём настояться.
6
Приятного аппетита.



4.91284
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)