avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов с вермишелью
Плов с вермишелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила-ла 🌹🌹🌹
Конечно это не плов, а мне нравится так называть это вкусное, простое, быстрое блюдо😋😋😋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо, у меня свинина 500 г
  • Небольшая морковь 1
  • Лук репка 1 шт.
  • Соль, специи по вкусу
  • Вермишель 300 г
  • Слив масла 50 г
  • Растит масло 50 гр + / -

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Вермишель обжарить на сухой сковороде. До золотистости
2
Нарезаем лук кубиком и обжариваем до золотого цвета добавляем нарезанную тонкой соломкой или на тёрке. Обжариваем.
3
Затем добавляем мясо нарезанное кубиком или соломкой.
4
Заливаем 300 гр кипятка. И доводим до готовности солим, + специи.
5
Закладываем вермишель и под закрытой крышкой доводим до готовности. При необходимости можно добавить чуть воды. Выключаем нагрев и даём настояться.
6
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6