
Ванильные капкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шабанова
Маленькие стильные бисквитики, основное отличие которых от кексов и маффинов - это...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочное масло 125 г
- Сахар 125 г
- Яйцо 2 шт.
- Мука 125 г
- Разрыхлитель 4 г
- Ваниль
- КРЕМ для шапочек
- Сливочный сыр маскарпоне 325 г
- Белый шоколад 135 г
- Сливки от 33% 150-180 г
- Ваниль
- начинка
- Спелый банан 1 шт.
- Белый шоколад 60 г
- Сливки от 33% 30 г
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Масло комнатной температуры взбить с сахаром до пышной массы.
2
По одному добавить яйца комнатной температуры и перемешать.
3
В отдельной миске смешать муку с разрыхлителем и ванилью.
4
В два захода всыпать сухую смесь и промешать до однородной массы.
5
Разложить тесто по капсулам на 2/3 объема. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 160 С 35-40 мин.
6
Для начинки банан превратить в пюре при помощи вилки. Добавить растопленный шоколад и сливки. Промешать, выложить в кондитерский мешок и начинить остывшие капкейки.
7
Для крема растопить шоколад. Охладить.
Маскарпоне взбить со сливками. Добавить растопленный шоколад.
8
Взбить до однородной массы, выложить в кондитерский мешок и отсадить шапочки на капкейки. По желанию шапочки украсить на свой вкус.
9
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
4.821973
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)























































































