
Творожные ватрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маша
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Творог из брикета 150 г
- Яйцо 1 шт.
- Мука кукурузная (можно) рисовую 35 г
- Подставлитель (fit parad) 2 пак.
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Для начинки:
- Мягкий творог 70 г
- Подсластитель 1 пак.
- Ягоды
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать творог из брикета, яйцо, муку, подсластитель разрыхлитель.
2
Хорошо перетереть, сформировать шарики одинакового размера, выложить их на силиконовый коврик или на пергамент и сформировать углубление дном стакана.
3
Выложить начинку - мягкий творог + подсластитель, сверху добавить ягоды. Выпекать в разогретой духовке на 180 гр 25-30 мин до зарумянивания)



4.91289
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)