
А-ля Том-Кха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
У меня скопилось достаточно разнообразных продуктов азиатской кухни, из которых я и...
20 мин
2 порции
Ингредиенты
- Мясного бульона 0,5 л
- Отварной свинины 150 г
- Концентрата для супа том-кха фирмы aroy-d 250 мл
- Крупных шампиньона 3 шт.
- Замороженных очищенных эдамамэ 1 горст.
- Красной луковицы 0,5 шт.
- Порция бобовой лапши 1
- Зелень, желательно кинза
- Пасты том-ям по желанию 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
Вскипятить бульон с концентратом, добавить пасту и свинину, отварить шампиньоны.
2
Добавить лапшу и бобы, довести до кипения.
3
Добавить зелень и лук.
4
Можно подавать!



4.871520
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями