
А-ля Том-Кха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
У меня скопилось достаточно разнообразных продуктов азиатской кухни, из которых я и...
20 мин
2 порции
Ингредиенты
- мясного бульона 0.5 л
- отварной свинины 150 г
- концентрата для супа Том-Кха фирмы Aroy-D 250 мл
- крупных шампиньона 3 шт
- замороженных очищенных эдамамэ 1 горсть
- красной луковицы 0.5 шт
- порция бобовой лапши 1
- зелень, желательно кинза
- пасты Том-Ям по желанию 1 ч.л.
Шаги приготовления
1
Вскипятить бульон с концентратом, добавить пасту и свинину, отварить шампиньоны.
2
Добавить лапшу и бобы, довести до кипения.
3
Добавить зелень и лук.
4
Можно подавать!



4.871520
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями