avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
А-ля Том-Кха
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

А-ля Том-Кха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Meza
У меня скопилось достаточно разнообразных продуктов азиатской кухни, из которых я и...
20 мин
2 порции

Ингредиенты

  • мясного бульона 0.5 л
  • отварной свинины 150 г
  • концентрата для супа Том-Кха фирмы Aroy-D 250 мл
  • крупных шампиньона 3 шт
  • замороженных очищенных эдамамэ 1 горсть
  • красной луковицы 0.5 шт
  • порция бобовой лапши 1
  • зелень, желательно кинза
  • пасты Том-Ям по желанию 1 ч.л.

Шаги приготовления

1
Вскипятить бульон с концентратом, добавить пасту и свинину, отварить шампиньоны.
2
Добавить лапшу и бобы, довести до кипения.
3
Добавить зелень и лук.
4
Можно подавать!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями