
Капуста с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
~62 ккал🍴
Ингредиенты
- капуста белокочанная 1 кг
- лук 450 г
- морковь 250 г
- сушёные грибы 40 г
- соевый соус 30 г
- оливковое масло 10 мл
- адыгейская соль 10 г
- приправа «грибной бульон» 10 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грибы замочить на ночь в воде, промыть, порезать.
2
Капусту нашинковать, добавить адыгейскую соль, помять и убрать в сторону.
3
В антипригарной глубокой посуде обжарить лук до карамелизации.
4
Добавить грибы, обжарить.
5
Добавить морковь, обжарить до мягкости, залить соевый соус и засыпать «грибной бульон».
6
Добавить капусту и тушить на среднем огне ~1 час.



4.82084
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями