avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп "Харчо"
Суп "Харчо"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп "Харчо"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Купцова
Вкусный, ароматный супчик из простых ингредиентов. #кухнянародовмира #грузинскаякухня...

Ингредиенты

  • Говядины (толстый край) 500 г
  • Моркови 2
  • Луковицы 2
  • Растительного масла 20 мл
  • Протёртых томатов 200 мл
  • Грецких орехов 10 шт.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соль опционно
  • Аджики 2 ст. л.
  • Уцхо-сунели 1 ст. л.
  • Ткемали 2 ст. л.
  • Риса 100 г
  • Воды 1,5 л
  • Зелень кинзы

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Очистите 1 луковицу и 1 морковь. Вместе с мясом залейте водой, доведите до кипения, снимите пену. Накройте крышкой и варите на малом огне ~ 1,5 часа.
2
Оставшуюся морковь натрите на тёрке, а луковицу покрошите средним кубиком. Обжарьте их на растительном масле, добавьте измельчённые грецкие орехи.
3
Влейте протёртые томаты, перемешайте, тушите 5 минут.
4
Добавьте сахар, аджику, ткемали, уцхо - сунели. Перемешайте и тушите ещё пару минут.
5
Из бульона выньте овощи и мясо. Говядину нарежьте небольшими кусочками, закиньте обратно в бульон.
6
Затем влейте приготовленный соус, засыпьте рис, посолите и тщательно перемешайте.
7
Варите при слабом кипении ещё 15 минут.
8
При подаче посыпьте зеленью кинзы.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3