avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень с горчицей и кетчупом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень с горчицей и кетчупом

Рецепт с фото пошаговый

Автор zolotaiatania
#печень

Ингредиенты

  • куриной печени 700 гр
  • кетчупа тотарского 2 ст.л
  • воды 100 мл
  • готовой горчицы 1 ч.л
  • растительного масла 2 ст.л
  • соль, перец по вкусу
  • прованских трав пару щепоток
  • луковица 1
  • зелёного лука 2 пера
  • петрушки 2 веточки
  • лаврового листа 2

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Печень промыть, убрать прожилки, нарезать средними кусками. Лук полукольцами нарезать, обжарить пару минут на масле, выкладываем печень.
2
Жарим 5 минут, помешивая. Наливаем воду, солим, посыпаем травами, кладём кетчуп и горчицу, тушим до готовности. В конце кладём лавровый лист и мелко нарезанную зелень с луком, посыпаем перцем.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3