Куриная печень с горчицей и кетчупом
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
#печень
Ингредиенты
- куриной печени 700 гр
- кетчупа тотарского 2 ст.л
- воды 100 мл
- готовой горчицы 1 ч.л
- растительного масла 2 ст.л
- соль, перец по вкусу
- прованских трав пару щепоток
- луковица 1
- зелёного лука 2 пера
- петрушки 2 веточки
- лаврового листа 2
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Печень промыть, убрать прожилки, нарезать средними кусками. Лук полукольцами нарезать, обжарить пару минут на масле, выкладываем печень.
2
Жарим 5 минут, помешивая. Наливаем воду, солим, посыпаем травами, кладём кетчуп и горчицу, тушим до готовности. В конце кладём лавровый лист и мелко нарезанную зелень с луком, посыпаем перцем.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871508
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!