avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень с горчицей и кетчупом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень с горчицей и кетчупом

Рецепт с фото пошаговый

Автор zolotaiatania
#печень

Ингредиенты

  • Куриной печени 700 г
  • Кетчупа тотарского 2 ст. л.
  • Воды 100 мл
  • Готовой горчицы 1 ч. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Прованских трав пару 1 щеп.
  • Луковица 1
  • Зелёного лука 2 пера
  • Петрушки 2 вет.
  • Лаврового листа 2

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Печень промыть, убрать прожилки, нарезать средними кусками. Лук полукольцами нарезать, обжарить пару минут на масле, выкладываем печень.
2
Жарим 5 минут, помешивая. Наливаем воду, солим, посыпаем травами, кладём кетчуп и горчицу, тушим до готовности. В конце кладём лавровый лист и мелко нарезанную зелень с луком, посыпаем перцем.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3