
Куриная печень с горчицей и кетчупом
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
#печень
Ингредиенты
- Куриной печени 700 г
- Кетчупа тотарского 2 ст. л.
- Воды 100 мл
- Готовой горчицы 1 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Прованских трав пару 1 щеп.
- Луковица 1
- Зелёного лука 2 пера
- Петрушки 2 вет.
- Лаврового листа 2
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Печень промыть, убрать прожилки, нарезать средними кусками. Лук полукольцами нарезать, обжарить пару минут на масле, выкладываем печень.
2
Жарим 5 минут, помешивая. Наливаем воду, солим, посыпаем травами, кладём кетчуп и горчицу, тушим до готовности. В конце кладём лавровый лист и мелко нарезанную зелень с луком, посыпаем перцем.
3
Приятного аппетита!



4.871508
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)