avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог
Яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Стреженкова
1 ч 30 мин
12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Сливочное масло 160 г
  • Мука 380 г
  • Яйца 2
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сахар 80 г
  • Начинка
  • Яблоки очистить и порезать 500-600 г
  • Сахар 40 г
  • Корица
  • Изюм
  • Кукурузный крахмал 1 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Масло нарезать, смешать в крошку с мукой и сахаром. Добавить яйца, замесить мягкое эластичное тесто. Убрать в холодильник на 30 минут.
2
От теста отрезать небольшой кусочек для посыпка сверху. Выложить тесто на форму 26 см, сделать бортики, выложить начинку (все предварительно смешав), остаток теста поломать маленькими кусочками и посыпать сверху. Выпекать час при температуре 180-190 градусов, все индивидуально и зависит от духовки.
3
Приятного аппетита 💕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями