
Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Стреженкова
1 ч 30 мин
12 порции
Ингредиенты
- Тесто
- Сливочное масло 160 гр
- Мука 380 гр
- яйца 2
- Разрыхлитель 1 чл
- Сахар 80 гр
- Начинка
- Яблоки очистить и порезать 500-600 гр
- Сахар 40 гр
- Корица
- Изюм
- Кукурузный крахмал 1 ст л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Масло нарезать, смешать в крошку с мукой и сахаром. Добавить яйца, замесить мягкое эластичное тесто. Убрать в холодильник на 30 минут.
2
От теста отрезать небольшой кусочек для посыпка сверху. Выложить тесто на форму 26 см, сделать бортики, выложить начинку (все предварительно смешав), остаток теста поломать маленькими кусочками и посыпать сверху. Выпекать час при температуре 180-190 градусов, все индивидуально и зависит от духовки.
3
Приятного аппетита 💕



4.921106
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями