Открытый пирог с творогом и вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Люблю такие пироги за то, что для них можно брать продукты на глаз, не отмеряя и не...
около 40 минут
6 хороших кусков
4
Ингредиенты
Тесто
цельнозерновой муки пшеничной 300 г
сливочного масла 150 г
сахара 2 ст. л.
соли щепотка
яйца 2
разрыхлителя 1 ч. л.
Начинка
творога 200 г
сахара (по вкусу) 3 ст. л.
ванилина щепотка
замороженной вишни 1 стакан
яйца 2
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Включить духовку на 200 градусов. Смешать все сухие ингредиенты для теста.
2
В другой миске размягчить сливочное масло и перемешать его с яйцами.
3
Всыпать в масляную смесь мучную, замесить тесто. Оно будет очень мягким. Тонким слоем распределить его в форме. Я не измерила форму, но это не важно. В маленькой корж будет потолще, в большой - тоненький.
4
Продукты для начинки (кроме вишни) пробить блендером. Выложить массу на тесто и сверху уложить вишни.
5
Запекать до золотистого оттенка теста. Это быстро, максимум полчаса. Лучше дать остыть, пирог холодным вкуснее.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851660
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!