
Хачапури по-аджарски.
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
20 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- рисовой муки 30 гр
- творог обезжиренный 300 гр.
- яйцо 1
- Соль
- Сыр любой
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В 300 гр.творога добавляем щепотку соли, желток, муку рисовую. Все тщательно перемешать.
2
Сыр любой, натереть на терке.
3
Из творожной массы лепим лодочку, а в середке делаем углубление, куда положим сыр. Запекать 5 мин. При температуре 200 гр.
4
Достать с духовки и в середке сделать ложечкой углубление под желток, и ещё на 2 мин в духовку.



4.861652
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)