
Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таравкова Дарья
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 150 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Муки 130 г
- Муки 30 г
- Для начинки:
- Масла сливочного 100 г
- Варёной сгущёнки 350 г
- Творожного сыра 200 г
- Какао 2 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Для бисквита
Яйца с сахаром взбиваем до увеличения минутки 4-5
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и какао, лопаткой перемешиваем с низу вверх
Выкладываем на противень
И выпекаем минут 10 при температуре 180 градусов.
2
До крема
Все взбить миксером (я взбивала в планетарном).
3
Готовый бисквит завернуть в рулет и во влажное полотенце и оставить остывать
Смазываем кремом и украшаем по желанию.



4.97732
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями