Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таравкова Дарья
Ингредиенты
- яйца 4
- гр сахара 150
- ч.л разрыхлитель 1
- гр муки 130
- гр муки 30
- Для начинки:
- гр масла сливочного 100
- гр варёной сгущёнки 350
- гр творожного сыра 200
- ст л какао 2
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Для бисквита
Яйца с сахаром взбиваем до увеличения минутки 4-5
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и какао, лопаткой перемешиваем с низу вверх
Выкладываем на противень
И выпекаем минут 10 при температуре 180 градусов.
2
До крема
Все взбить миксером (я взбивала в планетарном).
3
Готовый бисквит завернуть в рулет и во влажное полотенце и оставить остывать
Смазываем кремом и украшаем по желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97732
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!