avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таравкова Дарья

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Сахара 150 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Муки 130 г
  • Муки 30 г
  • Для начинки:
  • Масла сливочного 100 г
  • Варёной сгущёнки 350 г
  • Творожного сыра 200 г
  • Какао 2 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Для бисквита Яйца с сахаром взбиваем до увеличения минутки 4-5 Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и какао, лопаткой перемешиваем с низу вверх Выкладываем на противень И выпекаем минут 10 при температуре 180 градусов.
2
До крема Все взбить миксером (я взбивала в планетарном).
3
Готовый бисквит завернуть в рулет и во влажное полотенце и оставить остывать Смазываем кремом и украшаем по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями