
Развесёлые цыпочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Закуска на каждый день, а сейчас, в праздничную неделю, когда во многих домах - залежи...
Ингредиенты
- яйца 4
- небольшого свежего огурца 1/2
- свежего укропа 1 ст.ложка
- соль на кончике ножа
- густой сметаны 1 ст.ложка
- гвоздики 8 бутончиков
- моркови или красного сладкого перца Кусочек
Шаги приготовления
1
Яйца разрезать поперёк зубчиками, сделав верхнюю половинку немного меньше нижней. Вынуть желтки. Если низ не совсем ровный и неустойчивый - срезать немного белка. Желтки растереть.
2
Кусочек огурца почистить, потереть мелко, отжать сок. Смешать с укропом, растёртыми желтками, солью.
3
Полученной массой наполнить чашечки белков большего размера с горками. Оформить гвоздикой глазки, а морковью - клювики. Надеть маленькие части белков сверху.



4.82087
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями