avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки "Быстрые"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки "Быстрые"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Анисимова
Очень быстрые в приготовлении и вкусные.
30 минут
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое слоёное 1 пач.
  • Колбаса докторская 100 г
  • Сыр любой на ваш вкус 100 г
  • Майонез 1 ст. л.
  • Яйцо для смазывания

Шаги приготовления

1
Тесто раскатать, разрезать на треугольники.
2
Колбасу на кубики порезать, обжарить, слить масло, дать остыть.
3
Сыр потереть, добавить колбасу, майонез. Перемешать.
4
На тесто кладём начинку, заворачиваем в виде круассанов, смазываем яйцом. Выпекать 20 мин на 180.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями