
Пирог зебра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Arai
Аромат и вкус из детства. Пирог зебра был самым любимым десертом в школе. Нашла в...
55 мин
Ингредиенты
- 2 ст. л мука 250 г
- Сахар 300 г
- Сливочное масло 50 г
- Разрыхлитель 10 г
- 10 гр сметана 300 г
- Яйцо 5 шт.
- Какао 2 ст. л.
- Ванилин 1 ч. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбиваем до бела, добавляем ванилин и продолжаем взбивать.
2
Добавляем сметану, размягченное сливочное масло. Постепенно вводим просеянную муку и разрыхлитель, перемешиваем.
3
Тесто разделить на две части. В одну часть добавляем какао + 10 гр сметаны, во вторую часть остаток муки (2 ст.л.), перемешиваем.
4
Чередуя выкладываем тесто, зубочисткой делаем узоры. Выпекаем 35-40 минут при 180 С.
5
Приятного аппетита! Подробный рецепт можете посмотреть на ютуб канале: https://youtu.be/zsESeO-Lx-4



4.98626
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями