avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Селёдка в "тулупчике"
Селёдка в "тулупчике"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Селёдка в "тулупчике"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
Вообще-то, это селёдка "под шубой", но с некоторыми нюансами, поэтому, чтобы не путать...

Ингредиенты

  • свекла
  • яичные белки
  • морковь
  • картофель
  • рыбный слой: селедка
  • слабосоленая и копченая скумбрия
  • репчатый лук
  • майонез
  • Кол-во продуктов берите по своему вкусу и размеру своей формы

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Салат выкладывается наоборот. Форму выстилаем пищевой пленкой и выкладываем: - свекла (ее нужно натереть на мелкой терке), этот слой майонезом не промазывается; - белки от яиц; - майонез; - морковка отварная (мелко порублена); - майонез; - картофель отварной (мелкие кубики);
2
Майонез; - рыбный слой: селедка слабосоленая и копченая скумбрия. Рыбу нужно очистить от косточек и нарезать мелкими кубиками; - майонез; - репчатый лук (мелко) смешать с небольшим кол-вом растительного масла.
3
Он пропитывается и майонезом и селедкой, сочетание двух рыб вообще шикарное. А перед подачей просто перевернуть на тарелку и снять пленку, украсить. Украшать нужно непосредственно перед подачей, так как майонез быстро окрашивается от свеклы. А слоев можно делать сколько угодно.
4
Когда все выложили (в принципе, каждый слой) – нужно примять, уплотнить, так форма торта хорошо держится. Готовить салат нужно за сутки, держать в холодильнике, закрыв пищевой пленкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2