ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сухари Панко

Сухари Панко

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Панировочные сухари используются во многих кулинарных рецептах. Они необходимы для...

Ингредиенты

- батон 1 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Чтобы приготовить Панко лучше взять черствый багет, но на крайний случай (как у меня)- просто белый несладкий батон. Положим в морозилку и забудем на ночь, потом натрем его на крупной или средней тёрке. Натертые крошки слегка присолим и подсушим в духовке или сковороде до хрустящей текстуры и золотистого оттенка. Крошки получатся разного размера (слишком крупные можно перетереть руками)- за счет этого панировка меньше впитывает масло и жир получается более легкой.
2
Панко готовы. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!