avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сухари Панко
Сухари Панко
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сухари Панко

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Панировочные сухари используются во многих кулинарных рецептах. Они необходимы для...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории264 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батон 1 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Чтобы приготовить Панко лучше взять черствый багет, но на крайний случай (как у меня)- просто белый несладкий батон. Положим в морозилку и забудем на ночь, потом натрем его на крупной или средней тёрке. Натертые крошки слегка присолим и подсушим в духовке или сковороде до хрустящей текстуры и золотистого оттенка. Крошки получатся разного размера (слишком крупные можно перетереть руками)- за счет этого панировка меньше впитывает масло и жир получается более легкой.
2
Панко готовы. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями